CASCA DE SOJA
A casca de soja nada mais é do que uma fina camada fibrosa que recobre o grão, sendo obtida após o processamento industrial da soja para produção do farelo 'high pro' (farelo com alta proteína, tipo exportação).
SOBRE FARELO DE SOJA
No entanto, diferente desses, a casca de soja não possuí elevados teores de amido, sendo sua energia oriunda da fibra potencialmente digestível presente em sua estrutura. Baseado nestas características, a casca de soja pode ser classificada como um ingrediente intermediário entre concentrado e volumoso, apresentando-se como um insumo que desempenha papel fisiológico de fibra, porém confere energia a dieta, resultando em uma contribuição nutricional muito semelhante a polpa cítrica e resíduo de cervejaria à dieta.
Durante o processo de extração de óleo de soja as cascas são extraídas, podendo ser comercializada na forma de cascas ou peletizada – alternativa para diluição do frete.
DESEJA UM ORÇAMENTO
Se você interessou pelo produto acima, preencha o nosso formulário que um de nossos vendedores irá entrar em contato com você.